Bonjour, Invité Merci de vous identifier ou de vous inscrire. Mot de passe perdu ? |
Modérateur![]() Localisation : Dijon ![]() ![]() ![]() |
Re: Substrats pour marcottes, retour d'expériences...« Réponse : 24-11-2008 13:30 »
Au contraire, le Burger marcotte très bien. Et pas besoin de creuser aussi profond que AlainK. Par contre, il faut bien gratter la "pulpe" après avoir enlevé l'anneau d'écorce. La page Facebook des Esprits de Goshin |
![]() Messages : 2631 ![]() ![]() ![]() |
Re: Substrats pour marcottes, retour d'expériences...« Réponse : 26-08-2009 22:25 »
Je pense que cela dépend des espèces. J'ai fait des marcottes avec un coto, j'en ai sevré une aujourd'hui, pour voir le résultat après 3 mois. La partie écorcée était entourée de sphaigne, mais le reste du substrat était très "drainant". 22 mai 2009 : http://ak2.apinc.org/bdB/bdbimg/cotonea … 90522b.jpg http://ak2.apinc.org/bdB/bdbimg/cotonea … 90522c.jpg http://ak2.apinc.org/bdB/bdbimg/cotonea … 90522d.jpg 25 août 2009 : http://ak2.apinc.org/bdB/bdbimg/cotonea … 90825a.jpg http://ak2.apinc.org/bdB/bdbimg/cotonea … 90825b.jpg http://ak2.apinc.org/bdB/bdbimg/cotonea … 90825c.jpg http://ak2.apinc.org/bdB/bdbimg/cotonea … 90825d.jpg |
Modérateur![]() Localisation : Dijon ![]() ![]() ![]() |
Re: Substrats pour marcottes, retour d'expériences...« Réponse : 18-07-2018 10:58 »
Pourquoi pas ?
La page Facebook des Esprits de Goshin |
Index du forum » L'ART DU BONSAI » CULTURE, TAILLES ET TECHNIQUES » Substrats pour marcottes, retour... |