Je suis faible, pour l'ouverture d'un magasin touristique ici, pour 1 bouteille de vin rouge et un saucisson ardechois acheté, un petit billot en hêtre été offert. Mais qu'allais-je dont faire de la bouteille et du saucisson????? on a réglé cette question avec ma moitié hier soir......
Du coup, re-nettoyage hier après midi et j'ai commencé le daiza.
C'est pas simple, il faut vraiment être outillé!!!! c'est pas avec mon petit dremel et mes 2 fraises que je vais sortir un truc...... en fait si, mais ça prendra du temps. Je n'ai que délimité la pierre et creusé un peu, il faut que j'enlève encore 2 mm, que je fasse le contour, les bords etc etc etc..
Il faut être méticuleux à souhait!!! le variateur est utile. Bon, ce n'est qu'une tentative, je vais le finir le plus proprement possible. Je compte m'équiper un peu pour noel (défonceuse, perceuse à colonne)
J'ai continué à nettoyer la pierre, par contre, y a encore du boulot qui serra fait à l'huille de coude avec une petite brosse.
J'ai passé environ 2 heures à faire ça, que c'est bon d'oublier les emmerdes du quotidien!!!!
C'est dommage que cette discipline ne connaisse pas plus de sucés.