Devenir un esprit de Goshin
Bonjour, Invité
Merci de vous identifier ou de vous inscrire. Mot de passe perdu ?
Page:   1 

brioche


Localisation : Antony essonne
Messages : 116


Message privé Site Web
 

Charme

« Réponse : 14-08-2012 09:09 »

daghiro


Localisation : gironde
Messages : 281


Message privé Site Web
 

Re: Charme

« Réponse : 14-08-2012 10:07 »

Ghislain

brioche


Localisation : Antony essonne
Messages : 116


Message privé Site Web
 

Re: Charme

« Réponse : 14-08-2012 10:53 »

AlainK


Messages : 2631


Message privé Site Web
 

Re: Charme

« Réponse : 14-08-2012 11:13 »

brioche


Localisation : Antony essonne
Messages : 116


Message privé Site Web
 

Re: Charme

« Réponse : 14-08-2012 11:28 »

Merci AlainK

Je pensais aussi a cette option, mais pour la coupe j'attends l'automne ou je peux couper maintenant ?

La pleine terre est surement mieux non ?? (plus rapide ?)

Merci pour ces reponses si rapides !!

AlainK


Messages : 2631


Message privé Site Web
 

Re: Charme

« Réponse : 14-08-2012 12:57 »

Jeff_35


Localisation : Ille-et-Vilaine (35)
Messages : 70


Message privé Site Web
 

Re: Charme

« Réponse : 14-08-2012 16:23 »

La vie ne vaut rien, mais rien ne vaut la vie (A. Malraux)

sam34

Animateur

Localisation : Montpellier
Messages : 3279


Message privé Site Web
 

Re: Charme

« Réponse : 15-08-2012 11:15 »

Page:   1 

Index du forum » L'ART DU BONSAI » CULTURE, TAILLES ET TECHNIQUES » Charme