Bonjour, Invité Merci de vous identifier ou de vous inscrire. Mot de passe perdu ? |
Localisation : Pierre-Bénite (69) USDA 8A |
Re: Orme de chine« Réponse : 25-08-2007 00:43 »
Je rejoins vlfmbg sur la nécessité de couper au moins l'une des 2 branches du milieu. Retrouvez Le Bonsaï Gaulois - Bonsaï Club Côte d'Or sur [FB] Facebook:
|
Localisation : Pierre-Bénite (69) USDA 8A |
Re: Orme de chine« Réponse : 25-08-2007 01:09 »
100 % akadama n'est jamais mauvais mais moi, personnellement, je préfère des mélanges type 90 % drainant avec pouzzo + akadama + pumice (à parts égales) + 10% organique. Retrouvez Le Bonsaï Gaulois - Bonsaï Club Côte d'Or sur [FB] Facebook:
|
Index du forum » L'ART DU BONSAI » CULTURE, TAILLES ET TECHNIQUES » Orme de chine |