Devenir un esprit de Goshin
Bonjour, Invité
Merci de vous identifier ou de vous inscrire. Mot de passe perdu ?
Page:   1 

nexus

kanuma

« Réponse : 09-10-2005 23:26 »

thomi

Re: kanuma

« Réponse : 10-10-2005 07:26 »

xavidoc

Re: kanuma

« Réponse : 10-10-2005 10:10 »

Michel Sacal


Messages : 14149


Message privé Site Web
 

Re: kanuma

« Réponse : 10-10-2005 15:54 »

Oui, mais peu.la kanuma a un pH de 4,5. La plupart des arbres n'aiment pas descendre en dssous de 5,5

Maxime


Localisation : Strasbourg / Forbach
Messages : 739


Message privé Site Web
 

Re: kanuma

« Réponse : 10-10-2005 20:30 »

nexus

Re: kanuma

« Réponse : 10-10-2005 20:57 »

c'est au alentour de 17 euros les 20 kilos je croies mais j'en donne pas ma tete a couper

nexus

Maxime


Localisation : Strasbourg / Forbach
Messages : 739


Message privé Site Web
 

Re: kanuma

« Réponse : 10-10-2005 22:04 »

hebus

Re: kanuma

« Réponse : 10-10-2005 22:21 »

nexus

Re: kanuma

« Réponse : 12-10-2005 00:30 »

yamadori

Re: kanuma

« Réponse : 12-10-2005 09:10 »

clem

Modérateur

Localisation : Normandie
Messages : 7959


Message privé Site Web
 

Re: kanuma

« Réponse : 29-10-2005 10:55 »

Michel Sacal


Messages : 14149


Message privé Site Web
 

Re: kanuma

« Réponse : 29-10-2005 19:33 »

Page:   1 

Index du forum » L'ART DU BONSAI » CULTURE, TAILLES ET TECHNIQUES » kanuma